Капитал ношу в себе

Есть прекрасная возможность вложить
Капитал в себя, любимого,— это заключить
Договор с известной медицинской фирмой на обслуживание тела.
Мой друг платил в год сумму с тремя "зелеными" нулями.
…Потом переехал жить в Прагу и там, на всякий случай,
Решил себя проверить… Его охватил ужас, когда
Чешский врач проверил диагноз и подтвердил:
--Вы перенесли инсульт. Не видеть профессионал не мог.
--Я здоровье в фирме проверял.
--Значит, платили за обман.
…Приехал эмиссар из Минска чуть ли не в слезах
И стал просить не поднимать скандал. Передал конверт.
--Позор такого уровня не нужен никому.
Примите компенсацию и телу, и уму.--
Сладили полюбовно. Всем хотелось денежек.
…Известные раскрученные брэнды фирм прилипли
На устах. За ними медицина стоит на костылях.
Облизывать клиента научат и макаку. При виде
Ваших денег у них слова соскочат, какие надо.
…А профессионалы— это люди разумные,
Как правило: во- первых, во- вторых и в- третьих.
Им ваших "лишних" денежек особо и не надо.


Рецензии