229 Надёжно и просто

            Надёжно и просто

И есть у них ножки, глаза и антенны
И есть средь них леди и есть джентельмены.

Умеют все ползать, скакать и летать,
Умеют всё видеть и всё понимать.

Умеют врагов отличать от друзей,
И думаю знают прекрасно людей.

Я вижу они не хотят с нами знаться,
Их жизнь научила любить и бояться.

И все это ради единственной цели:
Потомство родить до того как вас съели.

Все знают где пища, все знают где спать,
Как строить дома и детей воспитать.

Они уважают своих вожаков
И не назначают на них дураков.

Развита прекрасно у них интуиция
Находят врага, не нужна им милиция.

И многое это сообщество знает,
И это их всех от людей отличает.


Рецензии