Игра чувств

Моя утрата - полчаса с тобой.
Твои слова - ужасные до жути.
Я поняла - холодный, но живой.
Ловите акробата, люди.

Разбился он, не мой он, а чужой,
Он развалился, рухнул и сломался.
С обрыва вниз. С горящей головой.
Трос лопнул, он на дне остался.


Он поднимался выше вышины
Он лез наверх, но все-таки слетел.
Он, зацепляясь за чужие сны.
Меня задел.

Но все прошло. Погасло чувство.
И счастье "вместе быть" уходит в никуда.
Любить тебя, о да, - огромное искусство.
Любить, не знать, не помнить никогда.


Рецензии