Из Книги Бессмыслиц 28

Рисунки Эдварда Лира

Жила-была старая дама в Провансе,
Так быстро вертевшаяся в реверансе,
Что в землю, как штопор,
Вошла… и вот с тех пор
Чтит память ее каждый житель в Провансе.


There was an Old Lady of Chertsey,
 Who made a remarkable curtsey;
 She twirled round and round,
 Till she sunk underground,
 Which distressed all the people of Chertsey


Рецензии