Я другим к тебе завтра вернусь
Но не быть,
Рассуждать обо всём,
Но не знать.
Страстным быть,
Но притом не любить,
Соболезновать,
Но не страдать.
Не хочу знать такого себя,
Для тебя я хочу быть другим,
Не смеяться, рыдая любя,
Превращая любовь свою в дым.
И тоску я по ветру пущу,
И туманом рассеется грусть,
Я другого себя отыщу,
Я другим к тебе завтра вернусь.
Свидетельство о публикации №113121402808