Недостаточность
Где-то под одеялом.
И мне ничуть не тесно,
Мне тебя мало.
Сплю на твоей половине,
На моей - пусто.
Здесь моё сердце стынет,
И это грустно.
Там я сгораю в объятиях
Бессонной ночью,
Там мне идет без платьев,
Но я остаюсь непорочной.
В пересечении линий
Встречаются точки,
Я помню цвет глаз - темно-синий,
Как неба кусочек.
И, по-мужски, шершавые руки,
Под ними впадаю в слабость.
Ты меня взял на поруки,
Потому и осталась ...
И, потихоньку, скрыл от других
Под большим одеялом,
Чтоб не пропала...
Но даже здесь, на твоей половине,
Мне всегда тебя мало.
Свидетельство о публикации №113121402807