Когда караулы устанут вновь

Когда караулы устанут вновь слушать речи гнилых вождей, снова треснет хрусталь и прольется кровь, что вино, что кровь – лей да пей.  Легче под откос без дорог  - путей, долго вверх подниматься ползком, а глядишь вокруг - больше нет друзей и рулит всем вокруг нарком.
Кости по степи на три дня пути, банды в городах, не о чем мечтать, некуда идти, вечным грузом страх.


Рецензии