Невеста жениха - клеопатра сказка 10

- Да. Краля моя - баба  очень странная,
Но после вина такая желанная! Такая желанная!
Чует сердце, что баба она точно неверная,
Но у меня она третья, а для меня она первая,
Где пройдёт - мужики останавливаются,
Заговорить с моей Кралей пытаются,
А она языки знает и,потупившись, отвечает...
Сердце моё от ревности, буквально, заходится,
Желваки с желваками и кулаками в мыслях сходятся.
И желание есть, по русски, так разобраться,
Но я ведь в Японии, и мне некуда здесь деваться.
Мне Япония так обрыдла и сам,я внутри, как быдло.
Краля моя подумала и в Египет лететь надумала.
Там  Клеопатры стоны, увидел я Нил зелёный,
И зубы  крокодильи, и храмов жриц редонильи...
И сфинкса львиные лапы у гробницы  необъятной,
Туристов поток не остынет в сладострастной пустыне.
    ( продолжение следует)


Рецензии