***

Одна я буду жить на свете,-
я для себя решила так.
С любимым вместе не уедем
из города мы.Вновь-жизнь мрак
моя.Я в даль мечтаю скрыться.
Кому-нибудь там полюблюсь.
Хочу с злым городом проститься.
С потерей милого смирюсь,
но,все ж,с любовью не прощусь.
                2011год.


Рецензии