Мне хочется...
Сказать тебе волшебные слова
И поутру в объятиях проснуться,
Чтоб от любви кружилась голова.
Мне хочется ласкать тебя ночами.
Родные руки страстно целовать
И,молча говорить с тобой глазами.
Тебя своим любимым называть.
Мне хочется быть женщиной твоей.
Дарить тебе любовь свою и ласку.
Шептать тебе:Замерзла я,согрей!
И подари мне дивной ночи сказку!
Мне хочется с тобою вмиг забыться
И расствориться в нежности твоей.
Ну,как в тебя мне было не влюбиться,
Узбекский сладкогласый соловей!
Мне хочется,чтоб ты меня любил!
Чтоб мы с тобой гуляли под луной!
Чтоб только ты со мною счастлив был!
Любимый! Милый! Ласковый! Родной!
14.12.13. (09:20)
Свидетельство о публикации №113121402784