По сердечку, как смычком...

На тебя лишь раз взглянул...
А душа влюбилась.
Голубок Амур стрельнул,
И стрела вонзилась.

Прошептав, собой маня...
Ах какой ты милый!
Целый вечер ты с меня,
Взгляд свой не сводила.

Стали мы с тобой играть...
Да на скрипке чувства.
Оказалась ты игрок,
Очень уж искусный.

По сердечку, как смычком...
Так умело водишь.
Страстью ты меня своей,
Ещё как заводишь.

Хоть к такому не привык...
Но я не прощаюсь.
Твои ласки вспоминая,
Вновь и вновь влюбляюсь ...


Рецензии