Угадай всю правду о России
И народ его работал и не воровал.
Хрущёв работал и ботинком стучал-
Народ при нём работал и по разному стучал.
Медведев бумажки таскал и дурака валял
И народ бумажки читал и дурака валял!
Народ не работает и ворует
Так чем же Путин там балует?
Свидетельство о публикации №113121402767