Уроки жизни

С деяниями своими
Мы Души поднимаем.

Уроки жизни всегда
Теперь и с нами.

Кто выучил Урок,
Тот стал сильнее.

И каждый сильный,
Долг свой отдаёт.

С отдачею и жизнь
Людей полнее.

Жизнь прожитая -
Подумать есть
Над чем.

Вы - Человек!

Успеть ведь много
Ещё нужно сделать
В свой век.


Рецензии