Когда?

 Когда же чувства жизнь нам дарит всех сильнее?
Когда ты в юности прекрасной и весёлой?
Или в годах, что любят мудрость, отдых в сёлах?..
Когда Ты любишь, восхищаешься любимой –
Вот годы, где мир чувств – неповторимый!!


Рецензии