***

Одной жизнь жить мне расхотелось.
Почти что не летаю.Жаль.
Счастьем душа,все ж,не согрелась
моя,в ней вновь живет печаль.
Мне скрыться хочется отсюда
с любимым навсегда моим.
Не долго одиночкой буду,
найду того,кто мной любим.
                2011год.


Рецензии