Прошло столько вращений Земли!
Как летели мгновенья пред взором Твоим!
Ты мечтала о странах, костры где не гаснут,
И где счастье не делится! – Всё – нам двоим!
Ты со мною – минуты, часы! – Только нежность!
Я Тебя был готов – всю – боготворить!..
А теперь Ты подобно богине небесной!
Я хочу Тебе вновь всё шептать и … любить…
Свидетельство о публикации №113121402734