Хрустальный лес...

Хрустальный лес звенит листами, -
Деревья спят цветными снами.
Играет солнце в хрустале
И Дух лесов понятен мне.

Лучи светила, преломляясь,
Душой моею поглощаясь,
Иное виденье творят:
Круженье масок, маскарад...

И даже топкое болото,
Отраженьем Неба свода,
Примеряет бездны две,
Как два Храма во Христе.


Рецензии