Забыл ты образ...
Забыл ты образ
томный мой.
Какой же дух
его затмил?
Моей печали
не любил,
Костёр желания
затух?
Я верю сердцу –
не уму.
Я верю взгляду
твоему.
Как верю солнечным
лучам,
Как верю небу
по ночам…
10.03.80.
Свидетельство о публикации №113121402713