Ещё вчера

 Нас с Тобой зовут просторы поля!
И река зовёт в просторы нас –
Там, в зелёных травах – столько воли!
Там любовь Твоих красивых глаз…
Там – мечты былые… и о новом!
Там – паришь в бескрайних небесах!
Там с Тобою, чудной и весёлой, 
Собирать грибы б вдвоём в лесах,
Заблудиться б где-то у опушки,
Земляникой угощать красивый рот
И любить с Тобой лепить избушки
Из песка на речке… круглый год!…
Только Ты не встанешь утром ранним,
И не побежишь ко мне навстречу,
Потому что я к Тебе сегодня
Сам приехал. Здравствуй! Добрый вечер! 


Рецензии