Прибрежный луг душист и светел,
Прибрежный луг душист и светел,
И безмятежен водоём.
Казалось мне, на белом свете,
С тобою были мы вдвоём.
«Чьи-вы? Чьи-вы?» - кричал нам чибис,
Носясь в потоке бирюзы.
И ты сияла и лучилась,
Как божий мир,
после грозы.
2013.
Свидетельство о публикации №113121402702