***

Уживусь с одиночеством.Жаль
мне,конечно,что так получилось
у меня с милым N.-ом.Печаль
на всю жизнь вдруг в душе воцарилась.
Я мечтаю отсюда сбежать,
с моим милым,все ж,встретиться где-то.
Буду счастье искать продолжать.
В моей жизни нет счастья куплета.
                2011год.


Рецензии