Я сожалеть уж...
Я сожалеть
уж боле не желаю.
Я запрещаю
сердцу сожалеть.
Как свечка –
понапрасну я сгораю,
Мне медью
не дано звенеть.
Я в стуже стыну,
и на зное сохну.
А ветром уношусь
в чужую даль.
Лишь ты один
мог дать опору.
Но ты Мечта.
А ей судьбою не бывать…
10 марта 1980
Свидетельство о публикации №113121402697