Роза любви!
Не для эмира она создана!
Это эмир для неё был взращён!
Чудом красы её стал поглощён!
К ней подошёл и склонился к ней – он!
Ею в возлюбленного превращён!
Роза ж красою своей покоряла
Всех, кто ценил красоту! – В ней – Начала!!
Кто восхищался прекрасною розой,
Тот забывал про жару и морозы!-
Сила любви в ней царила, как фея!
Кто полюбил её, стал вдруг мудрее!
Только любовь в сердце делает чудо.
Роза любви – в Тебе! Я с Тобой – буду!
Свидетельство о публикации №113121402691