Мы хотим всегда!

Люди борются с излишним весом
Читают книги, поют песни и играют на гитарах!
Мы с подружкой всё время занимаемся сексом!
Стыдно сказать, но у меня уже вся спина в шрамах!

Стыдно, но мы постоянно хотим друг друга
Хотим безумно, как дикие звери
У нас не бывает другого досуга
Стыдно, но кроме секса мы ни во что не верим!

Вчера мы любили друг друга в лифте!
Позавчера на чёртовом колесе!
Мы захлёбываемся в одном сумасшедшем ритме
Мы хотим всегда, мы хотим везде!

В мире бушует финансовый кризис
На будущее очень туманны прогнозы!
Нормальных людей интересует бизнес
Мы же только меняем позы!


Рецензии