Придёшь ли ты...
Придёшь ли ты
И снимешь ли печаль?
Мои глаза осушишь ли
вниманьем?
Приди. Ведь знаешь,
как пылает
Свеча моя незримая
святая.
Приди. Весь день мой –
ты.
Сиянье солнца,
Листьев трепет первый.
Приди. И шаль моей печали
сними,
Накидку Радости набрось
на плечи.
09 марта 1980
Свидетельство о публикации №113121402646