Кто последний к психиатору?

Сегодня ночью у нас под балконом
Скулил щенок.
Своим стоном
Перебивал он сон нам,
Как только мог.

Хотелось прыгнуть и вместе с ним скулить в ночи,
Но вместо это шепчу себе я:"Хоть ты молчи..."

И мне молчится,
Но вырывается из гола стон.
Эй ты, Волчица!
Пора лечиться!

Да будет сон...


Рецензии