Раз в год!
Раз в год есть день, когда Твой отпуск Тебя ждёт!
Я жду уж целый год с Тобою встречи!
А не придёшь, явлюсь сам – как в тот дальний вечер…
Раз в год он был и снова настаёт –
Раз в год – наш школьный вечер встречи!
Раз в год! Но мне его хватает, будто день тот вечен!
С Тобой – последний танец в этот вечер –
Раз в год… Мне кажется, что танец бесконечен!
Я знаю: Ты со мною расставаться вновь не хочешь!
И ночь… Такая(!) ночь… что вновь другой такой захочешь…
Ты слышишь: чайки, утро, Солнце встало!
Раз в год оно встаёт для нас двоих!…
Мне снилось… Ты давно уж встала?
Смотри: нет туч и ветер сразу стих!
Свидетельство о публикации №113121402620