Нежность!
В моём царстве так много строчек
И в них столько прекрасных стран –
Как алмазов в космосе ночью!
А когда Ты со мною рядом
Изумляешь восточным нарядом,
В этот миг Ты настолько прекрасна!
Так нежна и так ласково страстна…
С Тобой в космоса даль и безбрежность
Улетаю… Ты – звёздная нежность!!
И когда Ты со мною бываешь,
В своё счастье мне путь открываешь!
03 2012
Свидетельство о публикации №113121402606