Пол часа до прыжка в темноту...

Пол часа до прыжка в темноту
И почти уж занес я ногу
Над порогом своим, с которым
Я так долго верил в мечту

Ночь как прежде рождает экспромты
На худой и бесплодной почве
Мысли - в грусть и сознание - в точку
Нету выхода из моей комнаты...

Больно глазу смотреть на звезды,
Через призму будней обыденных
Моя жизнь - это грусть и слезы
О всем том, что прожить немыслимо.


Рецензии