Отдых

Ты видишь белый бархат на земле,
Раскинулся просторным,мягким одеялом,
Ты слышишь что творится на душе,
Она ведь отдыхает после карнавала.

Осенних ярких красок,
От переживаний и тоски,
От любви,от счастья,сказок.
Она в спокойствии прости.


Рецензии