О свободе...

***
Свобода, одинокому не светит,
Свобода ощущается вдвоем,
Нам мир своей свободою ответит,
Когда любовь мы за руку берем!
***
И нету в мире, ничего прекрасней,
Чем крест любви по жизни волочить...
И нет на свете ничего ужасней,
Любовь свою ни с кем не разделить!
***
И кичась тем, что ты один на свете,
Свободной называешь эту жизнь...
А это гонит ядовитый ветер, 
Свободы настоящей миражи!
***
Свобода, ощущение двоих,
В постели теплой и супружески надежной,
И бесконечное обилие любви...
Вас делает действительно свободным!
***
В душе своей, свободным можешь быть,
А надо для обоих быть свободным...
Любить ты должен, и любимым быть,
И главное во всем быть благородным!
***
Я скован одиночеством своим,
И крест свой, не ропща, я принимаю,
Я так любил, и сам любимым был...
И был свободной птицей, понимаешь?!
***


Рецензии