Мрачные краски...

*   *  *
Мрачные краски
В мрачном тумане.
Словно купаюсь
В каком-то обмане.

Словно раздета
Я в нищете.
Где же карета
Моя, где?

Шершавой ладонью
Проведу по челу.
Где ты, свет ясный,
Не пришёл почему?

Чу, слышь, он скачет,
Она его ждёт.
Всё в этом мире
По кругу идёт…
12.02.80.


Рецензии