Не долюблена, не доласкана...

Не долюблена, не доласкана,
Во снегу отчуждения остывшая.
Да с подушкой, под утро, заплаканной,
Молодая, красивая, бывшая.

Непокорная, слишком гордая,
В заблуждении, своем, настоявшая.
По недоброму каменно-твердая,
И налево, на право гулящая.

Не далекая, и не близкая,
В опостылевшем быте застрявшая.
На сияющем небе безликая,
Одинокая, в сути пропащая.

Безутешная, не безгрешная,
Целомудрие в корне забывшая.
К чувствам, искренним, стала небрежная,
И любовь, понапрасну, убившая.

И не первая ты, не последняя,
На кривую дорожку ступившая.
Совершившая хрень несусветную,
Молодая, красивая, бывшая ...


Рецензии
На Северянина похоже, Красиво!

Нина Гагаринова   15.12.2013 19:23     Заявить о нарушении
К стыду своему не знаком с творчеством !!! Но раз со стороны выглядит так , то наверное стоит поверить !!! Спасибо Нина !!!

Петр Банашко   18.12.2013 02:26   Заявить о нарушении