И не ставь... интимных многоточий

Расскажи, Романтик, о Любви...
Напиши   Волшебные  Сонеты...
Вожделенью  Счастья  приоткрой
Нежные...  заветные   Секреты...

Прикоснись Строфой...   С  ума сведи...
Сбрось с запретов  глупых покрывало...
Звездопадом  Страсти  упади
Млечный путь...  И  Вечное  Начало...

Лепестками  роз  Любви – постель...
Аромат интимной  Ночи... Свечи...
На шелках...  Нагие...  Уведи...
В рай волшебный  Молодости Вечной...

Расскажи, Поэт,  о Таинствах Любви...
Пусть  сольются  в  восхищенье  строчки...
Подари, Романтик, Страсть-Сонет...
И не ставь...  интимных  многоточий...


Рецензии
Пусть звучат волшебные сонеты,
Музыка избавит от тоски,
Чтоб любви желанной силуэты,
Укрывали розы лепестки.

Отлично! Восхищаюсь!

Надежда Вивчарик   15.12.2013 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.