Не успели

Сигарета порвата в клочья, кофе в турке остыл давно.
 Так надменно, медленно, точно бой секунд рвет минут сукно.
По истерзанным болью морщинам, прокатилась слеза росой
Незнакомый, чужой мужчина...для себя он теперь иной.
Под могильной плитой вчерашней лягли рядом мать и дочь,
В глине свежей, рыхлой, страшной...в детстве куклы как, точь в точь.
Не уйти от обрывков памяти, и не спрятаться под столом...и щенка не успели завести...не успели...в горле ком.


Рецензии