Я люблю тебя в первый раз!

Посмотри на меня, посмотри! Не оглядывайся назад.
Все что было до Нас – сотри. Я люблю тебя в первый раз!
Нервы лопнули, оголив, всё бессмертие моей души.
За собою мосты спалив. Снова строим их. Поднажми!
Много времени утекло. Много выставлено сейчас.
В прошлое заколочено окно. Я люблю тебя в первый раз!


Рецензии