Не разбудите Тишину...
В ней столько Благодати томной,
Я вас прошу и вас молю:
"Не разбудите Тишину"...
Пусть недосказанность томится
Своей загадкою маня,
Историей Любви хранится
Безмолвная печаль моя...
И в каждом дне, и в каждом миге
И в полусонной Вышине
Летая в снах, к Тебе я ближе...
К той Первозданной Чистоте...
Фото:Екатерины Бадьевой
Свидетельство о публикации №113121400254
Лидия Жижина 20.04.2014 15:12 Заявить о нарушении
С признательностью,Марина.
Марина Бадьева Лебедева 21.04.2014 09:36 Заявить о нарушении