Разве счастье в отраде смеяться?..

*  *  *
Разве счастье в отраде смеяться?
Разве счастье в празднике жить?
Иль в возможности наслаждаться,
Красоту земную любить?


Вечной радости жаждет сердце.
Вечной радости – как весны.
Вечной радости – как блаженства
Видеть сказочно-сладкие сны.

И стихи мои эти – о Радости.
И стихи мои все – о Радости.
О Радости невозможной…
12.02.80.


Рецензии