День умрёт...

      *   *  * 
День умрёт,
          как листва прошлогодняя.
Ты уйдёшь,
                как заря утра раннего.
Я звучу,
                как песня привольная.
Ты молчишь,
              как звёздочка дальняя…
12.02.80.


Рецензии