Нищий поэт, очарованный странник
В струях дождя у чужого порога,
Смутного времени светлый избранник,
Вся твоя жизнь в этом слове – “дорога”.
Верь в торжество рокового союза
Тайной свободы и вечной любви,
И не спеши обрести эти узы
Родины, крова, уюта, семьи…
г.Комсомольск-на Амуре
2000 г.
Свидетельство о публикации №113121402505
"Сильней на свете тяга прочь,и манит страсть к разрывам".
Графман Леонид Давидович 14.03.2019 19:20 Заявить о нарушении