***

Я заслужила боль свою.
Ее любовью заслужила.
Стихи я больше не творю.
Я пепел крыльев положила
рядом с собой.Я не живу,
но и-увы-не умираю.
Свою дюбовь не разорву,-
она к другой ушла.Сгораю
в своих попытках изменить
хоть что-то,но моя-болото
жизнь,-ухожу лишь глубже.Нить
любви-струна души.Но нота-
фальшивая,-сама себе
врала я-не любя влюбилась.
Хочу,чтоб побыстрей в судьбе
моей хоть что-то изменилось.


Рецензии