Я вижу, как прекрасно...

*  *  *
Я вижу, как прекрасно
                всё вокруг,
Травинка каждая, и птица
                этой ранью.
Еще я вижу, что тобой,
                мой друг,
Смертельно, наповал
                душа поранена.

Стонать мне не престало,
И, сквозь улыбку слёз,
Последний мой поклон
Сегодня посылаю:

Привет тебе, привет,
И новых звёзд,
И маленького-маленького
                рая…
02.02.80.


Рецензии