Волны ночные, морские...
Волны ночные, морские.
Прибой тишиной объят.
Звёзды яркие, неземные
В высоты свои манят.
Всё земное – обман, лишь
обман, -
В тишине они сладко поют.
Песня их безотрадно грустна, -
Подтверждение горьких
минут.
Где ты, рыцарь моей мечты?
Где ты, царь мой, и друг,
и бог?
Только ветер холодный поёт
У тесовых моих ворот…
Не скажи никому – люблю.
Береги эту страсть до дней,
Когда песней тебя обойму,
Когда лестью тебя одолею…
2.02.80.
Свидетельство о публикации №113121402482