Будущее клич дает!

Народ,будущее наше,клич нам дает!
Объединится,скинуть путы свои зовет!
вспомните о своих славянских корнях, 
ведь,мы самый могучий народ,а не лях!

А вы сопли свои скорей распустили,
в Европу,на бойню скорей заспешили.
Да,идите быстрее,больно вы им нужны,
для Европы ваши земли и рабы важны!


(Стихотворение посвящено событиям происходящим
на Украине,предшествующим подписанию ассоциации
с ЕС  и обращено к Майдановцам. Нужно думать
куда идти и с кем идти,под какими флагами и
лозунгами.Помнить свою историю и чтить память
наших предков.) 

 
http://www.youtube.com/watch?v=AV5LJmp8_Dk
 


Рецензии