Просто слова

звезда буря слеза закат
береза зима черемуха месяц
дождь крылья церковь снег
метель скрипка клен луна
синее небо голубой цвет
Дева-Русь нежность девушка
весна река гармоника цветы
судьба сердце ТИШИНА


Рецензии