Песня спетая моя...

*   *  *
Песня спетая моя –
Это лето, это лето.
Значимость любого дня
Моею пристрастью согрета.

Пиши мне письма
И люби меня.
Такое разве
Встретишь пламя?

Погрейся у того огня,
Который здесь
Стихами славлю.
Погрейся у того огня…
1979


Рецензии