Разве сердце...

*   *  *
Разве сердце – помойная яма
Для осколков радостей,
Счастий, вер?

Сердце – роза благоуханна,
И принадлежит оно тебе.
Возьми его.

Сохрани в бесконечности
Дня. Память о нас
Сохрани…

1979


Рецензии