Прекрасен лик ваш...
Прекрасен лик ваш.
Мысли все прекрасны,
Которых я не ведаю, увы.
Влюбилась я, быть может,
Понапрасну
В глаза холодные твои.
Их блеск пленил, обворожил.
И вот прозренье:
Блеск тот лжив.
Как изменить теперь мотив,
Другую музыку сложить,
И – пережить?..
26 августа 1979
Свидетельство о публикации №113121402398