Лист

Свеча потухнет на заре,
Последний воск с себя снимая,
А я останусь в ноябре,
Твое навеки сердце покидая.

Уйду,как лист последний на ветру,
Летя уйдет,как лето.
Я знаю,что я не могу,
Остаться там,где места нету.


Рецензии