Переливы солнца...

*  *   *
Переливы солнца,
Переливы света,
И разливы боли,
И разливы лета.

Я тебе не верю –
На обманах жив.
Радостей и счастья
Дом твой лжив.

Я тебе не верю,
Лучше промолчи.
Не усугубляя
Всех причин…

22.08.1979.


Рецензии